Site icon كوش نيوز

الإحتيال على فتاة عن طريق “دردشة فيس بوك”

 

تعرضت فتاة بالسوق العربي لعملية إحتيال غريبة لم تتعد نصف ساعة بواسطة محتال تعرف عليها عن طريق دردشة “الفيس بوك” منذ ثلاثة أيام وأوهمها أنه يريد الإرتباط بها وأرسل لها صورة لتتعرف عليه وأنه يعمل مديراً لشركة طالباً من الفتاة أن يلتقي بها ووافقت على طلبه وألتقى المحتال بالفتاة أمس في موقف “الاستاد” .

وتوجها الى إحدى الكافتريات وتعلل أن بطارية هاتفه فارغة وطلب منها إجراء إتصال بأحد أصدقائه ليخبره أنه بموقف الاستاد وقام المحتال بأخذ هاتفها وهرب وقالت الفتاة إنها تعرفت على المحتال منذ ثلاثة أيام عن طريق “الفيس بوك” وخدعها بأنه مدير لشركة خاصة .

أضافت وبحسب صحيفة الصيحة أن أول لقاء تم أمس بعد أن قام المحتال بإرسال صورة له وأخذ هاتفها وهرب في زحمة المواطنين بموقف “الإستاد” الخرطوم وترك المحتال الفتاة في حالة يرثى لها وهي تذرف “دموع الحسرة” .

الخرطوم (كوش نيوز)

Exit mobile version