تتواصل الإحتفالات في ذكرى (الحوت) بالولايات

أعلنت مجموعة (الحواتة) بعدد من الولايات عن تنظيم إحتفالات بمناسبة الذكرى الخامسة للفنان محمود عبد العزيز حيث أعلنت أمس مجموعة محبي الفنان الراحل في مدينة عطبرة عن تنظيم أضخم إحتفالات يوم 29 يناير الجاري بحديقة الرشيد مهدي.
يذكر أن إحتفالات ذكرى رحيل محمود إنطلق يوم 27 يناير الجاري بإستاد الخرطوم كما إحتفلت الكثير من الأوساط داخل وخارج البلاد برسالة (أبقوا الصمود) التي ظل الراحل يبعث بها لجمهوره في كل حفلاته وحتى آخر أيامه وهو في غرفة الوداع الأخير بالأردن حتى باتت شعاراً لمجموعة (الحواتة)
وبحسب صحيفة (آخرلحظة) حيث إحتفل بالرسالة عدد من نجوم منتخبنا الوطني بقيادة الحارس أكرم الهادي سليم عقب إحرازهم لهدف الإنتصار على المنتخب الموريتناني في بطولة الشأن التي تستضبفها المغرب هذه الأيام
كما إحتفلت بها مذيعة فضائية الهلال سهام عمر مع الجمهور الذي شهد إفتتاح الجوهرة الزرقاء مساء الخميس الماضي وكذلك حيا الفنان الواعد مأمون سوار الدهب الجمهور الذي شهد حفله في منتجع الثريا بأم درمان بذات الرسالة وبثت الفضائيات صوراً لعدد من شباب الجالية السودانية في عدد من دول العالم وهي تحتفل برسالة الحوت في ذكرى رحيله الخامسة .
الخرطوم (كوش نيوز)