اقتصاد

منتدى حول مستقبل الاقتصاد التشاركي في السودان يوم الأربعاء

يقيم مركز البحوث والنشر والاستشارات بأكاديمية السودان للعلوم المصرفية والمالية منتداه المصرفي رقم مائة وأحد عشر بعنوان “مستقبل الاقتصاد التشاركي في السودان”، وذلك فى الحادي عشر من الأربعاء بقاعة د. صابر محمد حسن للمؤتمرات الدولية بالأكاديمية شارع الجامعة.
ويسلط المنتدى – بحسب (سونا) سوم الاثنين 15يناير – يسلط الضوء على نماذج الأعمال في الاقتصاد التشاركي ويفتح الباب لنقاش التحديات المستقبلية التي سوف يطرحها هذا النمط الجديد من المعاملات الاقتصادية في مجال العمل المصرفي، لا سيما فيما يختص بتمويل المشروعات وهندسة الأدوات المالية وتكلفة التمويل وعملية التخطيط الإستراتيجي للبنوك على وجه العموم.
ويثري النقاش حول هذا الموضوع أساتذة وخبراء ومختصون من الأكاديميين والمهنيين وغيرهم من المهتمين والجهات ذات الصلة بهذا الشأن.ويقدم الورقـة د. عصام محمد علي الليثي: أستاذ الاقتصاد المشارك – كلية إدارة الأعمال-جامعة الملك فيصل بالمملكة العربية السعودية.ويترأس الجـلسة النور عبد السلام الحلو مدير عام بنك تنمية الصادرات ويعقب على الورقة المهندس عثمان التوم محمد حسن- خبير مصرفي ومدير التخطيط الإستراتيجي بالشركة .
الخرطوم – كوش نيوز

اضغط هنا للانضمام لقروبات كوش نيوز على واتساب

قروبات كوش نيوز الإضافية



محي الدين علي

يغطي الأخبار المحلية، ويتميز بالتحقيقات الميدانية والتقارير الحصرية.
زر الذهاب إلى الأعلى