شيخ يكشف عن إصابة السيدة التي عثر عليها مشنوقة “تنتابها حالة من اللاوعي”

واصلت محكمة جنايات الحاج يوسف برئاسة القاضي د .عمر محمد احمد التوم أمس سماعها لقضية دفاع المتهم بقتل زوجته شنقاً بسلك كهربائي داخل منزل أسرة بالحاج يوسف ، وتعليق جثتها على سقف المطبخ بواسطة السلك .
وكشف شاهد الدفاع الثاني وهو شيخ تخصص في معالجة مرضاه بالتداوي بالرقية الشرعية وقال أمام المحكمة أمس بصفته شاهداً في القضية بأن الزوج المتهم بقتل زوجته (المجني عليها) كان قد حضر إليه من قبل وطلب منه علاج زوجته ، والتي كانت تعاني من مرض يسمى (سحر الخمول) وأنه ذكر في
إحدى الجلسات العلاج بانها تقوم بضرب أطفالها وهي غير مدركة لذلك وتعاني من حالة زهج مستمر .
وبحسب صحيفة آخر لحظة قال أنه عندما يقوم بقراءة القرآن للمجني عليها تنتابها حالة اللاوعي ، لفترة معينة ، وبعدها ترجع إلى طبيعتها موضحاً بأن المريض الذي يعاني من الأمراض الروحانية لحظة دخول الجان لجسده يصبح لديه قوة كبيرة تسيطر عليه .
وإستمعت المحكمة لشاهدة الدفاع الثالث وهي صديقة وجارت المجني عليها لأكثر من (5) أعوام ، ونفت وجود أي خلاف بين المجني عليها وبين زوجها أثناء سكنهم بالمنزل ، مشيرة إلى أنه عندما إنتقلت المجني عليها إلى منزل آخر مع أسرته ظهرت عليها علامات غريبة وكانت دائماً تشتكي من المنزل الذي إنتقلت إليه برفقة زوجها ، الأمر الذي دفعها للرجوع لمنزلها القديم وذكرت الشاهدة أن المجني عليها أخبرتها بأنه هنالك نمل يمشي في جسدها ، بجانب أناس يعترضون طريقها عند الخروج من المنزل ، بالإضافة إلى عدم معرفتها بأطفالها في بعض المرات ، مضيفة أن المجني عليها أصبحت تقوم بضرب أطفالها ضرباً مبرحاً وقالت أن المتهم قام بإحضار شيخ يداوي بالقرآن لعلاج زوجته ، ولكن المجني عليها حالتها لم تكن مستقرة ، حتى بعد رحيلهم للمنزل مرة أخرى .
وتشير تفاصيل البلاغ إلى أن الشرطة تلقت بلاغاً عن مقتل سيدة خنقاً داخل منزلها ، وعليه تم إرسال الجثمان للمشرحة لمعرفة أسباب الوفاة ، وتحركت قوة شرطية الى مسرح الحادث ، وعليه تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ، وتم القبض على المتهم ودون في مواجهته بلاغ تحت المادة (130) من القانون الجنائي القتل العمد .
الخرطوم (كوش نيوز)