وفد من المنسقية العامة لقوات الدفاع الشعبي يزور ولاية شمال كردفان

أشاد المرضي صديق المرضي وزير الشئون الاجتماعية رئيس لجنة التعبئة والاستنفار بولاية شمال كردفان بمجاهدات الدفاع الشعبي ودوره المتعاظم في الدفاع عن قضايا الوطن ومكتسباته، موضحا – حسب (سونا) يوم الخميس 4يناير – موضحا إسهامات الدفاع الشعبي في مشروعات نهضة الولاية و الاستجابة الواسعة لعملية جمع السلاح، وأمن وزير الشئون الاجتماعية على رعاية أنشطة ومشروعات الدفاع الشعبي .
جاء ذلك لدى استقباله وفد منسقية الدفاع الشعبي المركزي بقيادة اللواء عبد العظيم محمد نور القائد العام لقوات الدفاع الشعبي والشيخ عبد الرحمن محمد عمر المنسق العام للدفاع الشعبي برفقة منسق وقائد الدفاع الشعبي بالولاية، وأوضح الوفد أن الزيارة للولاية تأتي في إطار المتابعة والوقوف على الأداء العام بجانب المشاركة في عدد من المناشط إضافة لرفع التمام السنوي للمجاهدين، وأشاد الوفد بمجاهدات الولاية ودورها الرائد في كافة المجالات، مثمنين الإنجازات التي شهدتها الولاية .
و أشاد منسق الدفاع الشعبي بولاية شمال كردفان النور كبير باهتمامات حكومة الولاية ورعايتها لبرامج المنسقية مما مكنها من أداء دورها المطلوب .
الخرطوم -كوش نيوز