بكري يفتتح مدينة البركل الجديدة للسكن الاقتصادي

افتتح الفريق اول ركن بكري حسن صالح النائب الأول لرئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء القومي مدينة البركل الجديدة للسكن الاقتصادي بسعة 400 وحدة سكنية، وذلك بحضور المهندس علي العوض والي الولاية الشمالية والدكتور فيصل حسن إبراهيم وزير ديوان الحكم الاتحادي وعدد من قيادات الولاية
وقال الدكتور الجزولي محمد عباس مدير إدارة تطوير الموارد والتمويل بالصندوق القومي للإسكان والتعمير -بحسب (سونا) يوم الاربعاء 27ديسمبر – قال إن افتتاح مدينة البركل الجديدة يجيء في إطار جهود الصندوق بالتنسبق مع الولايات لإنفاذ مشروعات سكنية للمساهمة في سد الحاجة السكنية
وأوضح في تصريح ل(سونا) أن مدينة جبل البركل الجديدة تعد المرحلة الثانية لمشروعات السكن الاقتصادي بالولاية بعد مدينة السكن الاقتصادي بدنقلا التي تم تسليم منازلها للمستفيدين كمرحلة اولى بسعة 400 وحدة .
وأشاد المهندس مصطفى الزبير مدير الصندوق بالولاية باهتمام رئاسة الجمهورية بمشروع الإسكان، وعبر عن تقديره وشكره للصندوق القومي لرعايته لمشروعات السكن بالولاية برئاسة الدكتور غلام الدين عثمان آدم الأمين العام للصندوق ومحفظة التمويل المصرفي للمشروع بريادة بنك التضامن.
تجدر الإشارة إلى أن النائب الأول لرئيس الجمهورية في زيارة للولاية الشمالية بدأت صباح اليوم، ويتم من خلالها افتتاح العديد من المشاريع التنموية والخدمية.
الخرطوم -كوش نيوز