Site icon كوش نيوز

خطة للتوسع الرأسي والأفقي لمحصول القطن في 2018م -2020م

أكد بروفيسور هاشم أحمد العبيد رئيس مجلس إدارة شركة السودان للأقطان أن خطة الشركة للأعوام 2018م -2020م  تركز على زيادة الإنتاج والإنتاجية لمحصول القطن من خلال التوسع الأفقي والرأسي للمساحات المزروعة وإدخال عينات جديدة محورة والدخول في المشاريع المروية للعروة الشتوية.

وقال في اجتماع المجلس بمباني الشركة – وفق (سونا) يوم الخميس 26أكتوبر – قال إن الخطة تتضمن أيضا إدخال زراعة محصول زهرة الشمس والتوسع في تصنيع محصول القطن في مجال الغزل والنسيج. بالإضافة إلى تنشيط المبادرات لاستقطاب خطوط تمويل خارجية للمساعدة في تنفيذ الخطة .

وأضاف العبيد أن خطة المجلس شملت الاهتمام برفع قدرات العاملين بالشركة من خلال الاهتمام بالتدريب الداخلي والخارجي ضمن المسؤولية الاجتماعية، مؤكدا على إدخال لمنتجي القطن وزهرة الشمس في المشاريع المروية والتي تعمل على ربط المحصولين بالشركة.

الخرطوم –كوش نيوز

Exit mobile version